【 営業時間変更のお知らせ 】

明日、3月6日(火)はいつもと違って

22:00よりOPENいたします。

早い時間帯にご利用を予定していた方にはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

※ 3月6日(火) 22:00〜 OPEN

営業時間の変更に気を付けていただきますようお願い申し上げます。

《 BAR SEVENTH BARREL 》

《 ポメリー・スプリングタイム 春限定 》

ポメリーはシャンパーニュ史上初、そして唯一のシャンパーニュに季節性を導入したメゾンです。

スプリングタイムは赤みがかった淡いピンク色。 小さな赤い果実に赤すぐり、ザクロやキウイの様な香り。 味わいは程よい酸味が フレッシュさをもたらし、フルーティな印象があります。

【年末年始営業日のご案内】

年内は「いつも通り」営業いたします。

年始は 1月4日(木)より「いつも通り」です。

2017年12月30日(土) いつも通り16:00より営業

2017年12月31日(日) 定休日

2018年1月1日(月) 臨時休業

2018年1月2日(火) 臨時休業

2018年1月3日(水) 臨時休業

2018年1月4日(木) いつも通り16:00より営業

よろしくお願いします。

《 BAR SEVENTH BARREL 》

【First Essence Hop Gin】辰巳蒸溜所

蒸留器:銅製ポットスチル、カブト釜蒸留器

ベーススピリッツ:吟香露、ちこり焼酎

ボタニカル:ジュニパーベリー、ホップ(品種:ナゲット)

生産本数400本

福島県田村市で今年収穫されたナゲットを使ってホップジンを蒸留しました。

ナゲットのハーバル(草原)な香りとジュニパーベリーの針葉樹な香りが見事にする融合。

口に含むと今までの辰巳蒸留所のジンにはない甘味の中に上品なビターテイストです。

《 HIGHLAND PARK VALKYRIE ハイランドパーク ヴァルキリー 》

ヴァニラ、ジンジャー、甘さの漂うスモーキー感が後味に残るスパイシーな香り。口に入れた瞬間、甘みのある青りんごと熟したレモンを強く感じ、その後魅惑的なスパイスの香りが続く。心地よくなめらかでクリーミーなヴァニラの香り、ジンジャーやダークチョコレート、その後じわじわと塩気のある甘草、焚き火がパチパチとなるような感触。

(メーカーのテイスティングノートより)